Monday, October 13, 2008

Kitchen bugs


Un'altra settimana è andata nel ristorante e tra astici e filetti non mancano le prime tensioni.
Qualche padella è già volata ma il motto è e rimane "non pensarci".
A testa alta abbiamo finora affrontato tutti i tipi di richieste e procederemo verso l'infinito ed oltre come incitava il buon vecchio BuzLightYear.
Gag della settimana:
- assaggio della birra del Duce con la seguente etichetta: "birra Camerlata" produzione artigianale, dona giovinezza, barcollo ma non mollo.
Metà bottiglia da 33 cl è stata prontamente vuotata nel lavandino.
- lancio della padella accompagnato dalla seguente frase: "basta! vado a casa!"
- esultanza da stadio quando il terzo nostro collega appena maggiorenne rimette al ristorante dopo la piegata della sera prima a suon di Campari.
- sempre lo stesso soggetto domenica mattina non si presenta a lavoro perchè rimasto a letto;
- socio di Robertone soprannominato "limone spremuto" perchè manifesta già evidenti segni di fatica
Concludo con una frase di Robertone che entrerà a far parte delle più celebri:
" E MENO MALE CHE SONO UN GRANDE!"

Mi manca soltanto un po' di libertà, per il resto ho tutto

No comments: